Coucou

Coucou

Le nom coucou vient d'ici, że les coucous n'incubent pas leurs poussins dans leur nid, mais jetez-les à d'autres oiseaux. Ils le font l'après-midi, quand les nids d'oiseaux sont abandonnés par les oiseaux, qui s'est envolé pour obtenir de la nourriture. Wcześniej son bec jette l'œuf de l'oiseau, à qui appartient la prise, abolir les coucous. Le poussin coucou né est nu et a une couleur rouge vif de la peau. Coucou quand même, qu'elle est aveugle jette les œufs restants et les poussins du nid. Elle mange elle-même la nourriture apportée par sa mère adoptive. Coucou quand même, qu'il est l'ennemi des autres oiseaux, est respectueux de l'homme. Il mange des nuisibles, comme les chenilles poilues, qui ne sont pas mangés par d'autres organismes en raison du pincement des cheveux. Le coucou est sous protection. C'est un oiseau très timide et difficile à voir dans l'environnement. Sa coloration est grise, habite les forêts, jardins, parcs. Il aime les étangs et les lacs en raison du grand nombre d'insectes. Jeunes coucous już w lipcu odlatują do Afryki.