Adler

Adler

Adler sind riesige und stattliche Greifvögel. Sie leben in den polnischen Bergen und Masuren. Sie wiegen ab 3 do 6kg. Die Flügelspannweite übersteigt 2 m. Sie ernähren sich von Gämskälbern, Murmeltiere, Mäuse, Vögel, Fisch. Sie sind im Fluge leicht zu erkennen, gdyż ich der Flug ist majestätisch lub zawieszone w powietrzu szukają zdobyczy.