Kuckuck

Kuckuck

Der Name Kuckuck kommt von hier, że Kuckucke brüten ihre Küken nicht in ihrem Nest, aber wirf sie anderen Vögeln zu. Das machen sie am Nachmittag, wenn Vogelnester von Vögeln verlassen werden, die ausgeflogen sind, um Essen zu holen. Wcześniej sein Schnabel wirft das Vogelei, Wem gehört die Steckdose?, die Kuckucke abzuschaffen. Das geborene Kuckucksküken ist nackt und hat eine leuchtend rote Hautfarbe. Kuckuck aber, dass sie blind ist, wirft die restlichen Eier und Küken aus dem Nest. Sie isst das von ihrer Adoptivmutter mitgebrachte Essen selbst auf. Kuckuck aber, dass er der Feind anderer Vögel ist, ist menschenfreundlich. Es frisst Schädlinge, wie behaarte Raupen, die von anderen Organismen aufgrund von Haarkneifen nicht gefressen werden. Der Kuckuck steht unter Schutz. Es ist ein sehr scheuer Vogel und in der Umgebung schwer zu sehen. Seine Färbung ist grau, bewohnt Wälder, Gardens, Parks. Wegen der vielen Insekten mag er Teiche und Seen. Junge Kuckucke już w lipcu odlatują do Afryki.