Panda

Panda

Panda należy do gatunków niedźwiedzi. Vive in Cina ad altitudini superiori ai 2000 m. Mangia solo rametti di bambù. Lo stomaco è opportunamente adattato a questo scopo. La pelliccia del panda gigante è bianca e nera, ha orecchie nere e "occhiali" neri intorno agli occhi. Długość ciała wynosi 1,5m. Il baby panda pesa solo 100 g dopo la nascita. Liście bambusa spożywa po ukończeniu 5 mesi. Una madre non si separa mai da suo figlio.