Struzzo

Struzzo

Gli struzzi appartengono alla famiglia degli uccelli che corrono. Non possono volare, ma i corridori sono eccellenti. Mają do tego celu przystosowane mocne nogi składające się z dwóch palców. Un dito è molto grande, carnoso, il secondo più piccolo. Possono assomigliare a uno zoccolo. Gli struzzi vivono in climi caldi: Africa, Australia, Sud America. Sono divisi in specie: Struzzo africano, Emu (Australia), Kazar (Sud America) All 'interno. Sono uccelli molto forti. Contro il pericolo ad es.. ze strony tygrysa si salvano scappando. Potrafią bardzo szybko biegać nawet do 85km/h, małe miesięczne strusie biegają z szybkością 60km/h. W razie konieczności mogą bronić się też calci forti. Struzzo kazuar jest bardzo pericoloso per l'uomo. Durante il periodo in cui si prende cura della sua prole, può attaccare un essere umano. Ma Artigli lunghi 3 cm, con cui fa a pezzi il corpo. Sono noti casi di morte di adulti e bambini locali a seguito dell'incontro con il casuario. Gli struzzi hanno sensi molto acuti. Lo struzzo africano percepisce rapidamente il nemico e quindi avverte gli altri animali che si nutrono dei pascoli. Gli struzzi sono erbivori.