Elefante

Elefante

Gli elefanti sono mammiferi straordinari. Appaiono dentro 2 generi: africano, vive in Africa e in India, żyjące w Indiach. Gli elefanti africani sono più grandi, che pesano 10 tonnellate. Słoń ma też potężne nogi kolumnowe i tromba composta da 15 mila. muscoli, che è un fenomeno tra gli animali. La proboscide è stata creata collegando il naso con il labbro superiore. Służy do pobierania wody i pokarmu. Uno sbuffo di proboscide può aspirare un intero secchio d'acqua. Afferra anche vari pesi con il suo tronco. Z tego względu in India, gli elefanti vengono assunti per lavorare. L'elefante acquisisce la capacità di usare la proboscide nel corso degli anni. I piccoli elefanti hanno difficoltà a maneggiare la proboscide, anche loro li disturba mentre giocano. L'elefante ha anche enormi orecchie a forma di ventaglio, sventagliando e rinfrescando il tuo corpo, e allontana gli insetti. Gli elefanti vivono in branchi, famiglia. Wspólnie wychowują potomstwo. Gli elefanti più antichi sono le guide del branco. Po jej śmierci kolejna samica obejmuje przewodnictwo stada. Gli elefanti vivono a lungo, proprio come un essere umano. Possono dare alla luce piccoli elefanti fino all'età di 60 anni. Gli elefanti si nutrono di erba, le foglie, ramoscelli, spostano vaste aree in cerca di acqua e cibo. Hanno un'ottima memoria. Ricordano la sorgente dell'acqua, da allora sono trascorse anche diverse decine di anni, in cui ne bevvero l'acqua. Possono viaggiare fino a 1000 km, perché ricordano il luogo della primavera dalla loro infanzia. Lo fanno allora, quando c'è una grave siccità.