Canguro

Canguro

I canguri appartengono all'ordine dei marsupiali. Vivono principalmente nelle zone aride dell'Australia. Mogą być bardzo duże. La specie più grande di canguro raggiunge i 2 m di altezza. Il canguro ha una testa piccola, simile alla testa di una lepre, due zampe anteriori piccole e due zampe posteriori forti e forti. La coda è una gamba in più. È forte e carnoso. Pomaga w skakaniu. Il canguro salta in alto - fino a 3 m e fino a 12 m di lunghezza. La caratteristica più importante che distingue i canguri dagli altri animali è la borsa, dove indossano il loro cucciolo di canguro. I piccoli kagura di solito rimangono nella borsa per più di sei mesi, poi escono fuori, ma possono saltare all'interno della borsa in qualsiasi momento. I canguri mangiano le piante, a volte mangiano anche insetti. Vivono in branchi in armonia con gli altri.