Autruche

Autruche

Les autruches appartiennent à la famille des oiseaux qui courent. Ils ne peuvent pas voler, mais les coureurs sont excellents. Mają do tego celu przystosowane mocne nogi składające się z dwóch palców. Un doigt est très gros, charnu, le deuxième plus petit. Ils peuvent ressembler à un sabot. Les autruches vivent dans des climats chauds: Afrique, Australie, Amérique du Sud. Ils sont divisés en espèces: Autruche africaine, Émeu (Australie), Kazuar (Amérique du Sud) à l'intérieur. Ce sont des oiseaux très forts. Contre le danger de par ex.. ze strony tygrysa ils se sauvent en s'enfuyant. Potrafią bardzo szybko biegać nawet do 85km/h, małe miesięczne strusie biegają z szybkością 60km/h. W razie konieczności mogą bronić się też coups de pied forts. Autruche kazuar jest bardzo dangereux pour l'homme. Pendant la période de soins de sa progéniture, elle peut attaquer un être humain. Ma griffes de 3 cm de long, avec lequel il déchire le corps. Il y a des cas connus de décès d'adultes et d'enfants locaux à la suite de la rencontre avec le casoar. Les autruches ont des sens très aiguisés. L'autruche d'Afrique détecte rapidement l'ennemi et avertit ainsi les autres animaux se nourrissant des pâturages. Les autruches sont herbivores.