manchot

manchot

Les pingouins vivent en Antarctique, ainsi que des motifs, où les courants marins froids atteignent, ainsi les parties les plus méridionales des continents: Afrique, Ameryka Południowa i Wyspy Galapagos. Les pingouins sont des oiseaux incapables de voler, cependant très bien adapté aux climats glaciaux. La surface de leur corps est recouverte plumes et graisse. Skrzydła stały się doskonałymi wiosłami, et les conducteurs de pattes. Les pingouins mangent du poisson. Ils vivent en groupe. Ils construisent leurs nids sur le rivage, les empiler avec des pierres. Są różne gatunki pingwinów. Les plus célèbres et les plus grands sont les manchots empereurs et les manchots Adélie.