Kangourou

Kangourou

Les kangourous appartiennent à l'ordre des marsupiaux. Ils vivent principalement dans les zones sèches de l'Australie. Mogą być bardzo duże. La plus grande espèce de kangourou atteint 2 m de hauteur. Le kangourou a une petite tête, ressemblant à la tête d'un lièvre, deux petites pattes avant et deux pattes arrière fortes et fortes. La queue est une jambe supplémentaire. C'est fort et charnu. Pomaga w skakaniu. Le kangourou saute haut - jusqu'à 3 m et jusqu'à 12 m de long. La caractéristique la plus importante qui distingue les kangourous des autres animaux est le sac, où ils portent leur bébé kangourou. Les petits kaguras restent généralement dans le sac pendant plus de six mois, puis ils sortent, mais ils peuvent sauter à l'intérieur du sac à tout moment. Les kangourous mangent des plantes, parfois ils mangent aussi des insectes. Ils vivent en troupeaux en harmonie avec les autres.