Goryle

Goryle

Les gorilles sont des singes, certainement plus grand qu'un humain. Samce mogą mierzyć do 2m i ważyć 250kg. Les gorilles vivent en Afrique centrale, ils ont une couleur de fourrure noire, ils se nourrissent de plantes. Les femelles construisent des nids sur les branches inférieures des arbres. Les jeunes mâles peuvent aussi grimper aux arbres, les mâles adultes, en revanche, ne se déplacent que sur le sol. Un mâle adulte surveille et prend soin de tout le troupeau. Tous les gorilles vivent dans l'amitié. Ils ne se battent pas pour se positionner dans le groupe, gdyż wszyscy mają poczucie hierarchii wartości. Les plus jeunes cèdent toujours la place aux plus grands.