Panda

Panda

Panda należy do gatunków niedźwiedzi. Il vit en Chine à des altitudes supérieures à 2000m. Il ne mange que des brindilles de bambou. L'estomac est adapté à cet effet. La fourrure du panda géant est blanche et noire, il a des oreilles noires et des "lunettes" noires autour des yeux. Długość ciała wynosi 1,5m. Le bébé panda ne pèse que 100g après sa naissance. Liście bambusa spożywa po ukończeniu 5 mois. Une mère ne se sépare jamais de son enfant.