oso koala

oso koala

El koala es un marsupial y vive en Australia. Se alimenta de hojas de eucalipto., rzadko akacji. Se pasa toda la vida en el árbol.. Zazwyczaj jest to pojedyncze drzewo. Cuando no hay comida, se traslada al siguiente. el es un solitario. El macho marca su territorio con huellas en el árbol., que araña con sus garras. Y las hembras con sus propios excrementos. La hembra suele dar a luz a un pequeño. El bebé entra en la bolsa después del nacimiento., która jest skierowana ku dołowi. El osito de peluche joven se está alimentando. mlekiem matki i strawioną pulpa de eucalipto, que mamá expulsó. Los osos de peluche nunca beben agua.. Tienen suficiente agua almacenada en las hojas..