Panda

Panda

Panda należy do gatunków niedźwiedzi. Vive en China a gran altura por encima de los 2000 m.. Solo come ramitas de bambú.. El estómago está apropiadamente adaptado para este propósito.. El pelaje del panda gigante es blanco y negro., tiene orejas negras y "anteojos" negros alrededor de los ojos. Długość ciała wynosi 1,5m. El panda bebé pesa solo 100 gramos después del nacimiento. Liście bambusa spożywa po ukończeniu 5 meses. Una madre nunca se separa de su hijo.