Avestruz

Avestruz

Los avestruces pertenecen a la familia de los pájaros corredores.. no pueden volar, pero los corredores son excelentes. Mają do tego celu przystosowane mocne nogi składające się z dwóch palców. Un dedo es muy grande., carnoso, el segundo mas pequeño. Pueden parecerse a una pezuña. Los avestruces viven en climas cálidos.: África, Australia, Sudamerica. Se dividen en especies.: avestruz africano, Emú (Australia), Kazuar (Sudamerica) en el interior. son aves muy fuertes. Contra los peligros de p.. ze strony tygrysa se salvan huyendo. Potrafią bardzo szybko biegać nawet do 85km/h, małe miesięczne strusie biegają z szybkością 60km/h. W razie konieczności mogą bronić się też patadas fuertes. Avestruz kazuar jest bardzo peligroso para los humanos. Durante el período de cuidado de su descendencia, puede atacar a un ser humano.. Mamá garras de 3 cm de largo, con que desgarra el cuerpo. Se conocen casos de muertes de adultos y niños locales a consecuencia de un encuentro con el casuario. Los avestruces tienen sentidos muy agudos.. El avestruz africano detecta rápidamente al enemigo y así advierte a otros animales que se alimentan de pastos.. Los avestruces son herbívoros..