Elefante

Elefante

Los elefantes son mamíferos increíbles.. aparecen en 2 géneros: africano, viviendo en África e India, żyjące w Indiach. los elefantes africanos son mas grandes, que pesan 10 toneladas. Słoń ma też potężne nogi kolumnowe i trompeta que consta de 15 mil. músculos, que es un fenómeno entre los animales. La probóscide se creó conectando la nariz con el labio superior.. Służy do pobierania wody i pokarmu. Una bocanada de la probóscide puede sacar un balde entero de agua. También agarra varios pesos con su trompa.. Z tego względu En la India se contratan elefantes para trabajar. El elefante adquiere la habilidad de usar la trompa con los años. Los pequeños elefantes tienen dificultad para manejar su trompa, incluso a ellos les molesta mientras juegan. El elefante también tiene enormes orejas en forma de abanico., avivando y refrescando tu cuerpo, y espantar insectos. Los elefantes viven en manadas., familia. Wspólnie wychowują potomstwo. Los elefantes más viejos son los guías de la manada. Po jej śmierci kolejna samica obejmuje przewodnictwo stada. Los elefantes viven mucho tiempo., como un humano. Pueden dar a luz pequeños elefantes hasta los 60 años.. Los elefantes se alimentan de pasto, sale de, leña menuda, se desplazan por vastas áreas en busca de agua y alimento. Tienen una excelente memoria.. Recuerdan la fuente del agua, incluso varias docenas de años han pasado desde entonces, en que bebieron agua de ella. Pueden viajar hasta 1000 km., porque recuerdan el lugar del manantial desde su niñez. lo hacen entonces, cuando hay una sequía severa.