Canguro

Canguro

Los canguros pertenecen al orden de los marsupiales. Viven principalmente en zonas secas de Australia.. Mogą być bardzo duże. La especie más grande de canguro alcanza los 2m de altura. El canguro tiene una cabeza pequeña., parecido a la cabeza de una liebre, dos patas delanteras pequeñas y dos patas traseras fuertes y fuertes. La cola es una pata extra.. es fuerte y carnoso. Pomaga w skakaniu. El canguro salta alto - hasta 3m y hasta 12m de longitud. La característica más importante que distingue a los canguros de otros animales es la bolsa, en la que visten a su bebé canguro. Los pequeños kaguras suelen permanecer en la bolsa durante más de seis meses., luego salen, pero pueden saltar dentro de la bolsa en cualquier momento. Los canguros comen plantas, a veces también comen insectos. Viven en bandadas en armonía con los demás..