Ardilla

Ardilla

El sello de las ardillas es largo., cola esponjosa, que suele medir 20cm. El pelaje de las ardillas es rojo., y en invierno se vuelve más espesa y gris. Sus orejas están decoradas con mechones de pelo.. Zamieszkuje lasy i parki. La morada de la ardilla es el hueco de los viejos árboles.. Wiewiórki żywią się orzechami, bellotas, semillas, capullos de arboles, hongos, fresas. Robią zapasy na zimę. Las ardillas son agradables, bonito, mascotas. W Polsce objęte są ochroną.