Känguru

Känguru

Kängurus gehören zur Ordnung der Beuteltiere. Sie leben hauptsächlich in trockenen Gebieten Australiens. Mogą być bardzo duże. Die größte Känguruart erreicht eine Höhe von 2 m. Das Känguru hat einen kleinen Kopf, einem Hasenkopf ähneln, zwei kleine Vorderbeine und zwei starke und kräftige Hinterbeine. Der Schwanz ist ein zusätzliches Bein. Es ist stark und fleischig. Pomaga w skakaniu. Das Känguru springt hoch - bis zu 3m und bis zu 12m lang. Das wichtigste Merkmal, das Kängurus von anderen Tieren unterscheidet, ist der Beutel, in dem sie ihr Babykänguru tragen. Die kleinen Kaguras sitzen in der Regel über sechs Monate in der Tüte, dann gehen sie nach draußen, aber sie können jederzeit in die Tasche springen. Kängurus fressen Pflanzen, manchmal fressen sie auch Insekten. Sie leben in Herden in Harmonie mit anderen.