Goryl

Goryl

Gorillas sind Menschenaffen, definitiv größer als ein Mensch. Samce mogą mierzyć do 2m i ważyć 250kg. Gorillas leben in Zentralafrika, sie haben schwarze Fellfarbe, sie ernähren sich von Pflanzen. Die Weibchen bauen Nester auf den unteren Ästen der Bäume. Junge Männchen können auch auf Bäume klettern, während erwachsene Männer sich nur auf dem Boden bewegen. Ein erwachsener Mann überwacht und kümmert sich um die gesamte Herde. Alle Gorillas leben in Freundschaft. Sie kämpfen nicht um die Position in der Gruppe, gdyż wszyscy mają poczucie hierarchii wartości. Die Jüngeren weichen immer den Älteren.